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 PLATS UNIQUES

 

 

VIANDE

Escalopes de veau jardinière
Fèves au jambon
Fèves sautées au lard
Fricassée de porc mariné
Gibelotte de lapin au calvados
Gigot d'agneau aux mojettes
Gigot d'agneau boulangère
Gratin de poulet à la crème
Gratin de poulet au pommes de terre
Hachis de poulet
Jambalaya à la créole
Jardinière de veau
Lapin au riz et aux petits pois (Portugal)
Lapin aux olives et aux gnocchis
Navarin d'agneau
Petit salé aux lentilles
Pilaf de cailles aux raisins secs (Bulgarie)
Poêlée à la tomme
Pois gourmands au chorizo et aux pommes de terre (Portugal)
Pommes de terre au jambon
Pommes de terre au lard et à la tomme
Poule au riz safrané
Poulet au riz et à la marjolaine (Espagne)
Poulet aux pois chiches (Mexique)
Poulet tikka aux haricots rouges (Inde)

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