REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 plat unique

gratin de poulet et de pomme de terre 
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 kg de pommes de terre
1 poulet cuit
20 cl de béchamel
(voir recette)
25 cl de crème fraîche
60 g de fromage râpé
sel, poivre

Préparation :  

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire dans de l'eau salée et égouttes-les. Effilez le poulet en fines lamelles que vous mélangez avec les pommes de terre. Mettez le tout dans un plat allant au four, en lissant, mais sans écraser. Mélangez la sauce béchamel avec la crème fraîche et versez le tout sur la préparation. Saupoudrez de fromage râpé et mettez au four à 18° (th.6) jusqu'à ce que ce soit bien doré.

 Cuisson : 45 mn (th. 6 - 180°)