REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

pois gourmands aux pommes de terre et chorizo (portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de pois gourmands
800 g de petite pommes de terre nouvelles
1 dl d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
400 g de tomates concassées
sel
200 g de chorizo

Préparation :  

Retirez les queues et les fils des pois gourmands. Pelez les pommes de terre. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail émincés. Ajoutez les tomates concassées et 5 dl d'eau. Salez. Ajoutez les pommes de terre et le chorizo. Laissez mijoter. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, retirez le chorizo et ajoutez les pois gourmands. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Laisser encore mijoter 5 mn. Couper le chorizo en rondelles. Servir les légumes accompagnés du chorizo.

Préparation et cuisson : 45 mn