REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 PLATS UNIQUES

 

 

VIANDE

Boeuf aux pommes de terre (Grèce)
Cailles à l'espagnol
Canard caché (Portugal)                                   Coup de coeur
Canard farci aux pommes de terre
Carne de porco à alentejana (Portugal)
Carré de porc aux pommes de terre
Chevreau rôti à la nortenha (Portugal)            Coup de coeur
Chili con carne 1 (Mexique)
Chili con carne 2 
Côtes d'agneau champvallon
Côtes de veau aux choux de Bruxelles
Cuisse de dinde à la boulangère
Echine de porc au riz et au safran
Echine de porc aux reinettes                            Coup de coeur
Endives au jambon
Escalopes de porc à la portugaise                   Coup de coeur
Escalopes de poulet aux pommes allumettes
Escalopes de veau aux oignons

 PAGES :  1  -   2  -  3