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 viande

COTELETTES D'AGNEAU CHAMPVALLON
Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre
2 gros oignons
4 côtelettes découvertes
30 g de beurre - sel - poivre
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1/2 l de bouillon de viande (ou 1/2 tablette de conc. de bouillon,
délayée dans 1/2 l d'eau chaude)

Préparation :

Epluchez et coupez en rondelles oignons et pommes de terre. Salez et poivrez les côtelettes. Faites-les dorer à la poêle sur les 2 faces avec 30 g de beurre. Retirez-les. A la place, faites sauter rapidement les pommes de terre et oignons. Dans une cocotte assez large, mettez la moitié des pommes de terre et des oignons. Disposez dessus les côtelettes, les gousses d'ail et le bouquet garni. Recouvrez avec le reste des légumes. Versez le bouillon chaud jusqu'à mi-hauteur de la cocotte. Couvrez. Laissez cuire, à feu doux, de 30 à 40 mn.

Préparation et cuisson : 1 h
Petit truc : Vous pouvez également mettre la cocotte à four moyen (th5/6) pour terminer la cuisson. Compter alors un peu plus de 40 mn de cuisson car celle-ci s'effectuera plus lentement, mais beaucoup plus régulièrement.