REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

canard farci aux pommes de terre   
Ingrédients  pour 4 personnes :

1 canard de barbarie
500 g de pommes de terre
200 g d'oignons
50 g de beurre
1 càs d'huile
persil, bouquet garni
1 gousse d'ail
1/2 verre d'eau
sel, poivre

Préparation : 
 
Couper les pommes de terre en dés, les oignons en rondelles, faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile et une cuillère de beurre. Saler, poivrer et ailler. Bourrer le canard avec cette préparation et coudre les ouvertures. Le mettre dans un plat beurré, le tartiner de beurre et arroser d'un peu d'huile. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et 1/2 verre d'eau. Faire cuire 1 h et demie à four moyen. Déglacer le plat et arroser le canard du jus de cuisson.