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viande

echine de porc au riz et au safran
Ingrédients pour 4 personnes : 

600 g d'échine de porc fraîche coupée en morceaux
2 càs d'huile
3 gros oignons
3 càs de persil
1 bol de riz
4 tomates
quelques pincées de piment
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
1 càc de safran ou de curcuma
sel, poivre

Préparation :
 

Couper l'échine en cubes. Faites revenir dans une cocotte avec l'huile. Lorsque la viande est bien dorée, la retirer et la remplacer par les oignons hachés et le persil effeuillé. Lorsque les oignons ont pris couleur, ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il jaunisse et le mouiller avec 1 1/2 bol d'eau chaude. Pelez les tomates. Incorporez au riz les tomates coupées en morceaux, le piment, le laurier, le thym. Saler et poivrez. Ajouter le safran et l'échine de porc. Laisser cuire 20 mn jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée.

Préparation et cuisson : 40 mn
cuisson                        :  1 h