REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

chili con carne a ma facon  (mexique)
Ingrédients pour 2/3 personnes : 

300 g de steak haché
1 boite de haricots rouges  (4/4)
3 oignons moyens
1 gousse d'ail
1 poivron
huile d'olive
2 tomates
1 càs de concentré de tomate
paprika fort ou poudre de chili

Préparation :
 

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter la viande. Laisser mijoter. Ajoutez le reste des ingrédients. Laisser mijoter 25 mn à feu doux.