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cuisine etrangere
chili con carne 2 (mexique) |
Ingrédients pour 4 personnes :
750 g de steak haché
1 boîte de haricots rouges au naturel (4/4)
1/2 boîte de pulpe de tomates en dés
2 oignons
1 piment vert frais
1 càc de cumin en poudre (facultatif)
1/2 càc de poudre de chili (ou de piment de Cayenne)
2 càs d'huile
sel, poivre
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Préparation :
Hachez les oignons. Faites-les revenir 3 à 4 mn dans 2 càs d'huile. Ajoutez le steak haché. Faites cuire 3 mn sur feu vif. Ajoutez le piment frais, le cumin, le chili ainsi que le contenu de la
boîte de tomates. Couvrez. Laissez cuire 20 mn. Ajoutez alors les haricots rouges égouttés. Mélangez. Poursuivez la cuisson 20 mn. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez.
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Préparation : 15 mn
cuisson : 50 mn
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Conseil : Vous apporterez une note fraîche à ce plat en le garnissant, au moment de servir, d'une tomate
coupée en dés et d'un oignon nouveau émincés.
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