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viande 

 ESCALOPES DE VEAU JARDINIERE
Ingrédients pour 6 personnes :

6 escalopes de veau
1/2 botte de carottes
2 petites courgettes
500 g de petit pois surgelés extra-fins
1/2 citron
60 g de beurre
1 c. à s. d'huile
1/2 c. à c. de thym
Quelques brins de persil
sel - poivre du moulin 

Préparation :  

Découpez les courgettes (non pelées) en tout petits morceaux. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles régulières. Chauffez 30 g de beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les dés de courgettes et les rondelles de carottes pendant 8 à 10 mn, à feu doux. Ajoutez les petits pois surgelés. Salez, poivrez, puis versez de l'eau juste à hauteur et laissez mijoter 10 mn à feu doux. En fin de cuisson, l'eau doit être complètement évaporée. Pendant ce temps, chauffez le reste de beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y cuire les escalopes de veau 4 à 5 mn sur chaque face. Salez, poivrez. Arrosez-les d'un filet de jus de citron et parsemez-les de thym. Dressez-les dans la jardinière de légumes en garnissant de brins de persil et servez très chaud.

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 15 mn