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 cuisine etrangere

poulet tikka aux haricots rouges  (inde)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet
2 yaourt natures brassés
1 boîte de haricots rouges en conserve
2 oignons
1 gousse d'ail
1 citron
4 càs de pâte tikka
15 cl de crème fraîche
sel, poivre

Préparation :

Versez le jus de citron dans un saladier. Ajouter la pâte tikka et les yaourts. Saler, poivrer et mélanger. Couper les cuisses en 2 et mettre les morceaux dans la marinade. Les enrober et laisser mariner au moins 1 h. Préchauffer le four à 180° (th 6). Egoutter le poulet, mais conserver la marinade. Disposer les morceaux sur une plaque à four tapissée de papier d'alu. Enfourner pour 20 mn. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons et l'ail. Faire revenir à feu doux dans le beurre. Ajouter les haricots égouttés et le reste de marinade. Saler, poivrer et mélanger. Lorsque le poulet est cuit, allumer le gril et faire dorer la viande quelques mn. Ajouter la crème fraîche aux haricots tout en mélangeant, et verser dans un plat de service. disposer par dessus le poulet grillé.

Préparation : 10 mn  - marinade : 1h
Cuisson       : 20 mn