Préparation :
Coupez la viande en petits morceaux et assaisonnez de sel, poivre, une cuillère de paprika et vin blanc. Dans une cocotte, faite revenir dans l'huile d'olive, l'ail écrasé, remuez et ajoutez
ensuite l'oignon haché. Faites dorer puis ajoutez la viande et la marinade, le lard, le chorizo et les tomates coupées en morceaux. Remuez jusqu'à ce que la tomate commence à se défaire. Ajoutez
pour finir 1 litre d'eau et les carottes épluchées et coupées en morceaux. Couvrez et laissez cuire 1 h. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers, lavez-les,
égouttez-les, assaisonnez-les de sel, de poivre, du reste de paprika et d'huile. Mettez-les au four moyen 180° environ 40 mn. Epluchez les haricots verts et coupez-les en morceaux. Dès que les
carottes sont cuites, mettez dans la cocotte les pommes de terre cuites au four et les haricots verts. Remuez, rectifiez l'assaisonnement. Servez la jardinière de veau saupoudrée de persil haché,
avec le chorizo et le lard coupés en morceaux.
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