Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | plat unique
hachis de poulet |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
sel
1 poulet cuit
20 cl de sauce béchamel
25 cl de crème fraîche
60 g de fromage râpé
|
Préparation :
Epluchez les pommes de terres. Coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire dans de l'eau salée et égouttez-les. Effilez le poulet en fines lamelles que vous mélangez avec les pommes de terre.
Mettez le tout dans un plat allant au four. Mélangez la sauce béchamel (voir recette) avec la crème fraîche et versez sur la préparation. Saupoudrez
de fromage râpé et mettez au four à 180° (th 6) jusqu'à ce que ce soit bien doré. Servez.
|
Préparation et cuisson : 45 mn |
|