REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 plat unique

 hachis de poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 kg de pommes de terre
sel
1 poulet cuit
20 cl de sauce béchamel
25 cl de crème fraîche
60 g de fromage râpé

Préparation :  

Epluchez les pommes de terres. Coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire dans de l'eau salée et égouttez-les. Effilez le poulet en fines lamelles que vous mélangez avec les pommes de terre. Mettez le tout dans un plat allant au four. Mélangez la sauce béchamel (voir recette) avec la crème fraîche et versez sur la préparation. Saupoudrez de fromage râpé et mettez au four à 180° (th 6) jusqu'à ce que ce soit bien doré. Servez.

Préparation et cuisson : 45 mn