Préparation :
La veille, salez le lard ou le travers de porc. Le jour même, épluchez les fèves et les pommes de terre et coupez celles-ci en morceaux si elles sont grosses. Mettez le tout à cuire dans de l'eau
salée. Rincez le lard et coupez-le en petite tranches. Coupez le chorizo en gros morceaux. Epluchez et écrasez les gousses d'ail. Quand les fèves et les pommes de terre sont cuites, retirez-les du
feu et égouttez-les. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Quand elle est chaude, faites frire les morceaux de lard ou de travers de porc. Quand ils sont bien frits,
retirez-les et égouttez-les. Dans la même huile, faites frire le chorizo et quand il est prêt, ajoutez l'ail. Laissez frire encore un peu. Ensuite, ajoutez les morceaux de lard, les fèves et les
pommes de terre. Remuez bien pour mélanger le tout, rectifiez le sel et le poivre et servez
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