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| | plat unique
fricassee de porc marine |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de viande de porc (palette)
500 g de lard
sel, poivre
paprika
piment d'Espelette
24 cl de vin blanc sec
2 gousses d'ail
1 feuilles de laurier
60 g de chorizo
1 càs de vinaigre
60 g de beurre
accompagnement :
1,2 kg de pommes de terre cuites avec leur peau
1 orange
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Préparation :
Découpez la viande et le lard en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier et assaisonnez-les avec le sel, le poivre, le vin blanc, le paprika, les gousses d'ail hachées, une pincée de piment
d'Espelette, la feuille de laurier et le vinaigre. Laissez mariner au réfrigérateur 2 jours en remuant de temps en temps. Le jour même, dans une grande cocotte, faites cuire les morceaux de viande
avec la marinade et le beurre ; couvrez et laissez mijoter 40 mn. Passé ce temps, découvrez la cocotte pour que la viande commence à griller, ajoutez alors le chorizo coupé en rondelles ; laissez
revenir et retirez. Versez la fricassée sur les pommes de terre préalablement cuites et épluchées. Décorez avec les quartiers l'orange.
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Préparation et cuisson : 1 h - Marinade : 2 jours
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