Préparation :
Faites tremper les pois chiches 12 h dans l'eau froide. Egouttez-les. Pelez l'ail ; mettez une gousse avec les pois chiches dans une cocotte, couvrez d'eau à hauteur, portez à ébullition. Laissez
cuire 2 h 30 à couvert et à feu moyen (ou à la cocotte minute). Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez-les aux pois chiches ainsi que les cuisses de poulet et le riz. Salez et
laissez cuire le tout 45 mn. Retirez les cuisses de poulet, détachez la chair des os, coupez-la en petits morceaux. Otez les graines des piments, lavez-les, hachez-les, ajoutez-les aussi que la chair
de volaille au contenu de la cocotte. Ajoutez aussi la dernière gousse d'ail hachée. Poivrez la préparation ; ajoutez-lui le jus de citron et réchauffez-la. Lavez et essorez la coriandre (ou le
persil), hachez les feuilles et incorporez-les. Pelez et hachez l'oignon, parsemez-en le plat et servez.
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