REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































CUISINE ETRANGERE

 

PORTUGAL "DESSERTS"     portugal.gif (8270 octets)

Aletria (vermicelles au lait)
Beignets de potiron 3
Crème de tapioca
Farofias (île flottante)
Farturas (chichis)
Filhos de abobra 1 (beignet de potiron)
Filhos de abobra 2
Gâteau aux cacahuètes et aux noix de cajoux (Portugal)
Gâteau de noël
Gâteau des roix portugais
Gâteau éponge
Gâteau éponge aux pommes de terre
Gâteau roulé aux cerises
Gâteau roulé de la tante Marie
Lait concentré sucré
Leite crème 1 (crème brûlée)
Leite crème 2
Leite crème aux petits beurres
Leite crème dourado
Mousse au chocolat au whisky
Ovos moles (crème à base d'oeufs pour fourrer les gâteaux) (Portugal)
Pommes aux four au porto, aux noix et aux figues
Pudding aux oeufs
Pudding de pain da beira
Queijadas de Sintra (petite pâtisserie)
Riz au lait 1
Riz au lait 2
Riz au lait aux amandes
Roulé doré