Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | petite patisserie
farturas (PORTUGAL) |
Ingrédients :
500 g de farine
5 g de sel
3 g de bicarbonate ou de la levure chimique
eau bouillante
sucre
cannelle
|
Préparation :
Mélanger le sel, le bicarbonate et la farine. Ajouter l'eau bouillante. Mélanger rapidement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et sans grumeaux. Laisser reposer la pâte de 10 à 20 mn.
Mettre la pâte dans la poche à douille (ou si vous l'avez, l'appareil à faire les chichis). Faire frire. Saupoudrez de sucre et de cannelle.
|
|