Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
PUDIM DE PAO DA BEIRA BAIXA (portugal) |
Ingrédients
:
500 g de sucre
1/2 l de lait
50 g de margarine
250 g de mie de pain dur
8 jaunes d'oeufs
2 blancs
1 citron
2 c. à s. de porto
|
Préparation :
Mettre sur le feu : le lait, le sucre, le zeste de citron et la mie de pain. Dès que tout est bien mélangé, remettre sur le feu. Puis retirez.
Ajoutez la margarine. Laissez refroidir. Battre les oeufs avec le porto. Ajoutez à la précédente préparation. Mettre dans un moule beurré. Enfournez.
|
|