REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

PUDIM DE PAO DA BEIRA BAIXA  (portugal)
Ingrédients : 

500 g de sucre
1/2 l de lait
50 g de margarine
250 g de mie de pain dur
8 jaunes d'oeufs
2 blancs
1 citron
2 c. à s. de porto

Préparation :  

Mettre sur le feu : le lait, le sucre, le zeste de citron et la mie de pain. Dès que tout est bien mélangé, remettre sur le feu. Puis retirez. Ajoutez la margarine. Laissez refroidir. Battre les oeufs avec le porto. Ajoutez à la précédente préparation. Mettre dans un moule beurré. Enfournez.