REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etranger

RIZ AU LAIT PORTUGAIS 2ème Recette      (PORTUGAL)
Ingrédients : 

3 jaunes d'oeuf
250 g de riz rond
7,5 dl de lait
250 g de sucre en poudre
1 épluchure de citron
cannelle en poudre
sel

Préparation :  

Faire bouillir le lait avec le citron. Ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté. Faire cuire. Ajoutez le sucre dés que le riz est cuit. Puis une pincée de sel. Ajoutez les jaunes d'oeuf battus. Laissez cuire encore un peu. Placez le riz dans un plat, pulvérisez de cannelle.