Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etranger
RIZ AU LAIT PORTUGAIS 2ème Recette (PORTUGAL) |
Ingrédients
:
3 jaunes d'oeuf
250 g de riz rond
7,5 dl de lait
250 g de sucre en poudre
1 épluchure de citron
cannelle en poudre
sel
|
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le citron. Ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté. Faire cuire. Ajoutez le sucre dés que le riz est cuit. Puis une pincée de sel. Ajoutez les jaunes d'oeuf battus. Laissez cuire encore un peu. Placez le riz dans un plat, pulvérisez de cannelle.
|
|