REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

pommes au four au porto aux figues et aux noix (portugal)
Ingrédients pour 6 personnes :
 
6 pommes
6 figues
6 noix
6 càs de porto
3 càs de beurre
6 càs de sucre roux
6 zestes de citron
6 càs d'eau
chantilly en bombe
Préparation :

Enlevez le coeur et les pépins des pommes. Placez-les dans un plat allant au four. A l'intérieur de chaque pomme, mettez une figue, une noix, 1/2 cuillère de beurre, une cuillère de porto, une cuillère de sucre et en dernier un zeste de citron. Arrosez les pommes avec l'eau et mettez au four. Servez les pommes avec de la chantilly et des noix concassées.