Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
pommes au four au porto aux figues
et aux noix (portugal) |
Ingrédients pour 6 personnes :
6 pommes
6 figues
6 noix
6 càs de porto
3 càs de beurre
6 càs de sucre roux
6 zestes de citron
6 càs d'eau
chantilly en bombe
|
Préparation :
Enlevez le coeur et les pépins des pommes. Placez-les dans un plat allant au four. A l'intérieur
de chaque pomme, mettez une figue, une noix, 1/2 cuillère de beurre, une cuillère de porto, une cuillère de sucre et en dernier un zeste de citron. Arrosez les pommes avec l'eau et mettez au
four. Servez les pommes avec de la chantilly et des noix concassées.
|
|