REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

Pudim de ovos (Portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de sucre pour le caramel (ou du caramel liquide prêt à l’emploi)
1 càs de farine
400 g de sucre
6 oeufs
8 jaunes d'oeufs
jus de 2 oranges
1 dl de porto
1 l de lait
1 grand moule ou 2 petits
Préparation :

Préparer le caramel et en garnir le moule ou les moules. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, puis les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le jus des oranges, le porto et le lait. Mélanger bien le tout et passer la préparation au tamis puis, versez-la dans le ou les moules. Faire cuire au  bain-marie 50 mn à feu moyen. Lorsque le flan est cuit, laissez-le refroidir dans le bain-marie.
Préparation  : 20 mn
Cuisson        :
50 mn