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| | cuisine etrangere
Pudim de ovos (Portugal) |
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de sucre pour le caramel (ou du caramel liquide prêt à l’emploi)
1 càs de farine
400 g de sucre
6 oeufs
8 jaunes d'oeufs
jus de 2 oranges
1 dl de porto
1 l de lait
1 grand moule ou 2 petits
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Préparation :
Préparer le caramel et en garnir le moule ou les moules. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, puis les
oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le jus des oranges, le porto et le lait. Mélanger bien le tout et passer la préparation au tamis puis, versez-la dans le ou les moules. Faire cuire au bain-marie 50 mn à feu
moyen. Lorsque le flan est cuit, laissez-le refroidir dans le bain-marie.
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Préparation : 20 mn
Cuisson :
50 mn
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