Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
LEITE CREME AVEC DES PETITS BEURRES (portugal) |
Ingrédients pour 6 personnes :
8 jaunes d'oeuf
8 c. à s. de sucre
1 l de lait
1 c. à s. de farine
1 épluchure de citron
1 paquet de petits beurres (bolacha torrada)
sucre pour brûler la crème
|
Préparation :
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajoutez le lait froid, dans lequel, la farine a été délicatement incorporée. Ajoutez le citron. Faire épaissir sur le feu. Placez les petits beurres dans le fond d'un plat. Versez la crème sur les biscuits. Parsemez de sucre. Brûlez avec le
fer.
|
|