REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

 LEITE CREME AVEC DES PETITS BEURRES (portugal)
Ingrédients pour 6 personnes :

8 jaunes d'oeuf
8 c. à s. de sucre
1 l de lait
1 c. à s. de farine
1 épluchure de citron
1 paquet de petits beurres (bolacha torrada)
sucre pour brûler la crème

Préparation : 
 

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajoutez le lait froid, dans lequel, la farine a été délicatement incorporée. Ajoutez le citron. Faire épaissir sur le feu. Placez les petits beurres dans le fond d'un plat. Versez la crème sur les biscuits. Parsemez de sucre. Brûlez avec le fer.