REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 petite patisserie

FILHOS DE ABOBORA (portugal)
Ingrédients :

2 kg de potiron sans peau et sans pépins
15 g de levure de boulangerie
2 citrons ou oranges
5 oeufs
750 g de farine
huile d'olive ou d'arachide
sucre cannelle

Préparation :

Cuire le potiron avec un peu de sel. L'égoutter une nuit. Ajouter à la purée de potiron, la levure, le jus + le zeste des citrons ou oranges, les oeufs. Puis la farine. Laisser la pâte reposer de 1 1/2 à 2 h. Puis frire.