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| | cuisine etrangere
Gateau aux cacahuetes ou aux noix de cajou (Portugal) |
Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de cacahuètes ou de noix de cajou
300 g de sucre
8 oeufs
200 g de farine
1 càc de levure chimique
1 tasse à thé de confiture de potiron
1 càs de beurre
125 g de chocolat à cuire
beurre pour le moule
papier de cuisson
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Préparation :
Mixez les cacahuètes ou les noix de cajou. Mélangez le sucre avec les oeufs jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse. Ajoutez la farine, la levure, la confiture de potiron
et le beurre fondu. Mélangez sans battre. Beurrez le moule, garnissez-le avec le papier de cuisson. Beurrez le papier de cuisson. Versez la pâte. Enfournez à 150° 1 h. Vérifiez la cuisson.
Retirez du four. Laissez refroidir. Faire fondre au bain-marie le chocolat avec un peu d’eau. Couvrir le gâteau avec le chocolat fondu.
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préparation : 25 mn
cuisson : 1 h - 150°
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