Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
ovos moles (PORTUGAL) |
Ingrédients :
1,5 dl d'eau
350 g de sucre
3 oeufs entiers
5 jaunes d'oeufs
|
Préparation :
Faites bouillir l'eau avec le sucre durant 3 mn. Retirez et laissez refroidir. Ajoutez les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs légèrement battus. Remettez sur le feu en mélangeant sans arrêt avec
une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème épaississe.
|
Cette crème est utilisée pour garnir les gâteaux (roulés, gâteaux d'anniversaires...) |
|