REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

ovos moles (PORTUGAL)
Ingrédients : 

1,5 dl d'eau
350 g de sucre
3 oeufs entiers
5 jaunes d'oeufs

Préparation :  

Faites bouillir l'eau avec le sucre durant 3 mn. Retirez et laissez refroidir. Ajoutez les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs légèrement battus. Remettez sur le feu en mélangeant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème épaississe.

Cette crème est utilisée pour garnir les gâteaux (roulés, gâteaux d'anniversaires...)