REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

 RIZ AU LAIT PORTUGAIS 1ère Recette    (PORTUGAL)
Ingrédients pour 6 personnes :

75 g de riz rond
1,5 l de lait
100 g de sucre
1 épluchure de citron
cannelle en poudre

Préparation :  

Faire bouillir le lait avec le citron. Faire bouillir dans une casserole, 1 dl d'eau. Ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté. Laissez cuire 3 à 4 mn. Puis ajoutez peu à peu le lait chaud. Toute cette opération dure environ 1 h. Ajoutez le sucre dés que le riz est cuit. Faire cuire encore un peu. placez le riz dans un plat, pulvérisez de cannelle.