Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
RIZ AU LAIT PORTUGAIS 1ère Recette (PORTUGAL) |
Ingrédients pour 6 personnes :
75 g de riz rond
1,5 l de lait
100 g de sucre
1 épluchure de citron
cannelle en poudre
|
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le citron. Faire bouillir dans une casserole, 1 dl d'eau. Ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté. Laissez cuire 3 à 4 mn. Puis ajoutez peu à peu le lait chaud. Toute cette opération dure environ 1 h. Ajoutez le sucre dés que le riz est cuit. Faire cuire encore un peu. placez le riz dans un plat, pulvérisez de
cannelle.
|
|