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 cuisine etrangere

Queijadas de Sintra (Portugal)
Ingrédients :

pour la pâte :
500 g de farine
eau
pour la garniture :
500 g de fromage frais non salé 
300 g de sucre
50 g de farine
20 g de poudre d’amandes
1 càs de noix de coco râpée
1 càc rase de cannelle
5 jaunes d’oeufs

Préparation :

Mélangez la farine et l'eau jusqu'à obtenir une pâte bien fine. Taillez la pâte de façon à ce qu’elle rentre dans des petits moules à bords hauts. Foncez les moules. Pour la garniture : malaxez bien le fromage frais (ou utiliser le moulin à légumes). Ajoutez au fromage, le sucre, la farine, la poudre d’amandes, la noix de coco râpé, la cannelle et les jaunes. Mélangez bien le tout. Garnir les moules jusqu’au ¾. Enfournez à 170° 25 mn.

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 25 mn - 170°