REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 ENTREES

 

 

AUTRES

  Beignets d'aubergines
Cake au cheddar, au jambon, à la bière et à la moutarde
Cake au chèvre, aux noix et aux raisins
  Cake au chorizo                                              Coup de coeur
Cake au fromage de chèvre
  Cake au jambon
Cake au jambon cru et aux olives
Cake aux crevettes et aux bâtonnets de surimi
Cake aux oignons
Cake aux noix et au comté                             Coup de coeur
Calamars de l'embouchure du fleuve cavalo (Portugal)
Carpaccio de truite
Cassolette de légumes et d'oeufs à la crème
Croquettes de poulet (Espagne)
Croque jambon
Croquettes de fromage
Empadas (petits cakes à la viande et au chorizo) (Portugal)
  Feuilletés à la feta
 
Gâteau de poisson
Gratins de fruits de mer au safran
  Gougère au jambon
  Guacamole
Jambon roulé au riz
Mousse d'avocat au saumon fumé
Noix de Saint-Jacques au noilly

 PAGES :  1 2 - 3