REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

GUACAMOLE (crème avocat)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 avocats mûrs
4 petits oignons blancs
1 citron jaune
1 gousse d'ail
tabasco
1 paquet de tortillas
sel

Préparation :  

Epluchez et hachez grossièrement les oignons et la gousse d'ail. Pressez le citron. Pelez les avocats, coupez-les en deux pour ôter le noyau, détaillez la chair en cubes. Dans le bol d'un mixeur, réunissez le jus de citron, les oignons, l'ail et les cubes d'avocat. Faites fonctionner l'appareil pour obtenir une purée homogène. Versez-la dans une jatte. Salez, ajoutez quelques gouttes de tabasco, mélangez et goûtez pour vérifiez l'assaisonnement. Couvrez d'un film plastique et mettez ce guacamole au frais jusqu'au moment de servir. Présenter-le accompagné de tortillas.