REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

empadas de viande  (portugal)
Ingrédients :

2 tasses à thé de lait
1 tasse  à thé de farine
1 càs de beurre ou de margarine
2 oeufs
de la levure chimique
sel, poivre
garniture :
des petits morceaux de boeuf cuit
des tranches de chorizo
des olives vertes ou noires

Préparation :

Mélanger les ingrédients (sans la garniture). Répartir cette préparation dans des petits moules beurrés. Ajouter des morceaux de viande, des tranches de chorizo et des olives. Faire cuire au four. 

Ces petits pains de viande peuvent se servir en entrée.