Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| |
cuisine etrangere
empadas de viande (portugal) |
Ingrédients :
2 tasses à thé de lait
1 tasse à thé de farine
1 càs de beurre ou de margarine
2 oeufs
de la levure chimique
sel, poivre
garniture :
des petits morceaux de boeuf cuit
des tranches de chorizo
des olives vertes ou noires
|
Préparation :
Mélanger les ingrédients (sans la garniture). Répartir cette préparation dans des petits moules beurrés. Ajouter des morceaux de viande, des tranches de chorizo et des olives. Faire cuire au
four.
|
Ces petits pains de viande peuvent se servir en entrée. |
|