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| | entree
cake au chevre, aux noix et aux raisins |
Ingrédients pour 4 personnes :
3 oeufs
150 g de farine tamisée
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Préparation :
Préchauffez le four à 180° (th. 6). Découpez le chèvre en petits morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins avec de l'eau tiède. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la
farine et la levure, le sel et le poivre. Incorporez, petit à petit, l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Egouttez les raisins, puis mettez le chèvre, les noix
et les raisins dans la pâte. Mélangez. Versez dans un moule non graissé et placez au four 45 mn.
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn - th. 6 (180°)
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Vous pouvez doubler la recette.
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