REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

croque jambon
Ingrédients pour 4   personnes :

60 g de beurre
4 oeufs
des rondelles de tomates
4 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon blanc ou cru
feuilles de laitue

Préparation : 
 
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Quand il est chaud, faites frire les tranches de pain des deux côtés; Dans la même graisse, faites frire, légèrement, les tranches de jambon. Préparez les oeufs au plat. Sur chaque tranche de pain de mie, disposez une tranche de jambon et au-dessus, l'oeuf au plat. Garnissez de feuilles de laitue et de rondelles de tomates et servez en entrée ou en repas léger.

Préparation et cuisson : 10 mn