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| | entree
cake aux crevettes et aux batonnets de surimi |
Ingrédients pour 6 personnes :
100 g de farine
1 cà thé de levure chimique
3 oeufs
1 cà thé de margarine
1 dl de lait
sel, poivre
300 g de bâtons de surimi
120 g de crevettes décortiquées
90 g de gruyère
beurre pour le moule
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Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. creusez un puits dans lequel vous mettez les oeufs, le beurre fondu et le lait. Salez, poivrez. Mélangez. Coupez finement les bâtons de surimi ainsi
que les crevettes. Incorporez-les à la pâte. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Beurrez un moule et versez-y la préparation. Mettez au four (bain-marie) à 220° 30 mn. Démoulez et laissez
refroidir.
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
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