REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

Jambon roule au riz
Ingrédients pour 4 personnes :
 
200 g de riz
100 g de petits pois frais
2 poivrons rouges
1 tasse à thé de mayonnaise
4 tranches de jambon avec 2 mn d’épaisseur
1 laitue coupée en fines lamelles
1 carotte râpée

Préparation :

Faites cuire le riz dans de l’eau salée. Egouttez.  Faites cuire les petits pois. Egouttez. Coupez en petits morceaux le poivron. Mélangez tous ces ingrédients puis ajoutez la mayonnaise. Répartir la préparation sur les tranches de jambon. Roulez-les. Servir décorez avec la salade, la carotte râpée et le poivron coupé en lamelles.

Préparation et cuisson : 1 h