Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
Jambon roule au riz |
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de riz
100 g de petits pois frais
2 poivrons rouges
1 tasse à thé de mayonnaise
4 tranches de jambon avec 2 mn d’épaisseur
1 laitue coupée en fines lamelles
1 carotte râpée
|
Préparation :
Faites cuire le riz dans de l’eau salée. Egouttez. Faites cuire les petits pois. Egouttez. Coupez en petits morceaux le poivron. Mélangez
tous ces ingrédients puis ajoutez la mayonnaise. Répartir la préparation sur les tranches de jambon. Roulez-les. Servir décorez avec la salade, la carotte râpée
et le poivron coupé en lamelles.
|
Préparation et cuisson : 1 h
|
|