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| | entree
CAKE AUx noix et au comte |
Ingrédients
pour 6 personnes :
110 g de farine + 15 g pour le moule
4 oeufs
100 g de comté
100 g de cerneaux de noix
4 càs d'huile
4 càs de lait
15 g de beurre
1/2 sachet de levure
sel, poivre
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Préparation :
Tamisez la farine en puit dans un saladier. Mélangez-la avec la levure, les oeufs battus, l'huile, le lait, du sel et du poivre. Ajoutez le comté râpé et les cerneaux de noix grossièrement
hachés et mélangez à nouveau. Laissez reposer 20 mn à température ambiante. Préchauffez le four th 6 (180°). Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez et faites cuire
1 h. Laissez refroidir totalement avant de démouler.
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Préparation (si possible la veille) : 10 mn
Cuisson
: Th. 6 (180°) - 1 h |
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