REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

cake aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes : 

200 g d'oignons
200 g de lardons fumés
250 g de farine
4 oeufs
1 dl de vin blanc sec
1 sachet de levure
1 noix de beurre

Préparation :  

Epluchez puis hachez grossièrement les oignons. Verser la farine dans une jatte. Cassez les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez la levure puis mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite le vin blanc, les lardons, le gruyère râpé, les oignons hachés. Mélangez bien. Beurrez un moule à cake. Versez-y le mélange. Faites cuire à four moyen (th 5/6) 50 mn. Servez chaud, en tranches, accompagné d'une salade verte, ou froid au moment de l'apéritif.

Préparation  : 15 mn
Cuisson        : 50 mn