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| | entree
cake au jambon cru et au olives vertes |
Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de farine
1 cà thé de levure chimique
sel, poivre
4 oeufs
0,5 dl de martini
1 dl de vin blanc
1,5 dl d'huile d'olive
200 g de jambon cru
150 g d'olives vertes dénoyautées
100 g de gruyère râpé
20 g de beurre
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Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Creusez un puits dans lequel vous mettez les oeufs, le martini le le vin blanc. Salez, poivrez. Mélangez. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez. Coupez
le jambon cru en petits morceaux. Incorporez-les à la pâte. Ajoutez le gruyère râpé et les olives. Mélangez. Beurrez un moule et versez-y la préparation. Mettez au four à 180° 40 mn. Laissez
refroidir un peu avant de démouler.
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
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