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cake au jambon cru et au olives vertes
Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de farine
1 cà thé de levure chimique
sel, poivre
4 oeufs
0,5 dl de martini
1 dl de vin blanc
1,5 dl d'huile d'olive
200 g de jambon cru
150 g d'olives vertes dénoyautées
100 g de gruyère râpé
20 g de beurre

Préparation :  

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Creusez un puits dans lequel vous mettez les oeufs, le martini le le vin blanc. Salez, poivrez. Mélangez. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez. Coupez le jambon cru en petits morceaux. Incorporez-les à la pâte. Ajoutez le gruyère râpé et les olives. Mélangez. Beurrez un moule et versez-y la préparation. Mettez au four à 180° 40 mn. Laissez refroidir un peu avant de démouler.

Préparation    : 15 mn
Cuisson          : 40 mn