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| | entree
cake au fromage de chevre |
Ingrédients
pour 6 personnes :
300 g de fromage de chèvre frais
75 g de lardons
3 oeufs
200 g de farine à gâteau (farine avec la levure)
3 càs d'huile d'olive
15 olives vertes dénoyautées
1 branche de romarin
8 feuilles de basilic
sel, poivre
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Préparation :
Travaillez au fouet électrique, le fromage de chèvre et les oeufs. Incorporez-y peu à peu l'huile d'olive, la farine et le romarin finement haché. Salez, poivrez. Ajoutez les olives à l'aide
d'une spatule pour éviter de les abîmer, puis les lardons et les feuilles de basilic ciselées. Huilez un moule à cake et laissez cuire 45 mn au four préchauffé à th 6.7 (200°). Le cake doit
être gonflé, croustillant et bien doré. Se cake se mange de préférence tiède.
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Petit truc : Le choix de la farine est important : la farine à gâteau possède le bon dosage de levure
chimique destinée à faire lever le cake. Vous pouvez remplacer le romarin par du thym et de la sarriette.
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