REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 ENTREES

 

 

AUTRES

 
 
Oeufs au thon (Italie)
Oeufs cocottes au riz
  Oeufs gratinés aux crevettes
Oeufs surprises au bacon
Pain de saumon de la voisine
  Pain de volailles
Pataniscas de bacalhau (beignets de morue)
Pâté de foie de volaille
  Pâté de volaille
  Pâtés grec à la feta (Grèce)
Petites brochettes de saumon au foie gras
Petits melons surprise aux fruits de mer    Coup de coeur
Poulpe cuit en sauce verte (Portugal)
Rissoles de thon (Portugal)                          Coup de coeur
Rissoles de crevettes (Portugal)                   Coup de coeur
  Roulades de saumon au chèvre
Saumon mariné à l'aneth (Suède)
  Soufflé aux carottes                                      Coup de coeur
  Soufflé au fromage

 PAGES :  1 2 - 3