Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entree
pain de foies de volaille |
Ingrédients pour 6 personnes :
8 foies de poulet (350 g)
4 oeufs
2 gousses d'ail
1 càs de porto
1 càc de curry
2 càs de crème fraîche
1/4 de bouquet de persil
1/4 de càc de sel
|
Préparation :
Dénerver les foies. Eplucher les gousses d'ail. Equeuter et laver le persil. Verser tous les ingrédients de la préparation dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une fine purée. Beurrer
un moule à charlotte de 16 cm de diamètre. Y verser la purée. Faire cuire dans le four au bain-marie, sous couvert, pendant 60 mn (th6. 160°).Tester la cuisson du pain en y plongeant à la
verticale une lame de couteau. Lorsqu'elle ressort intacte, le pain est cuit.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn |
|