REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

 pain de foies de volaille
Ingrédients pour 6 personnes : 

8 foies de poulet (350 g)
4 oeufs
2 gousses d'ail
1 càs de porto
1 càc de curry
2 càs de crème fraîche
1/4 de bouquet de persil
1/4 de càc de sel

Préparation :  

Dénerver les foies. Eplucher les gousses d'ail. Equeuter et laver le persil. Verser tous les ingrédients de la préparation dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une fine purée. Beurrer un moule à charlotte de 16 cm de diamètre. Y verser la purée. Faire cuire dans le four au bain-marie, sous couvert, pendant 60 mn (th6. 160°).Tester la cuisson du pain en y plongeant à la verticale une lame de couteau. Lorsqu'elle ressort intacte, le pain est cuit.

Préparation  : 10 mn
Cuisson        : 60 mn