REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entree

ROULADES DE SAUMON AU CHEVRE SUR LIT DE ROQUETTE
Ingrédients pour 4 personnes :

4 fines tranches de saumon cru
200 g de chèvre frais
400 g de roquette
1/2 botte d'aneth
1/2 botte de basilic
1/2 botte de ciboulette
jus de 2 citrons
7 càs d'huile d'olive 
 sel, poivre 

Préparation :  

Mélangez 5 càs d'huile d'olive, le jus des citrons, la moitié de l'aneth et du basilic ciselés. Faites-y mariner 30 mn le saumon. Salez, poivrez, égouttez le saumon et conservez la marinade. Incorporez le chèvre au reste d'huile d'olive et poivrez largement. Ajoutez la ciboulette émincée en mélangeant à la fourchette. Tartinez les tranches de saumon de cette préparation. Roulez-les comme des paupiettes. Enveloppez-les d'un film étirable alimentaire et mettez-les au frais au moins 30 mn, pour qu'elles se raffermissent. Triez, rincez et essorez les feuilles de roquette. Au moment de servir, tranchez les roulades en rondelles de 2 cm et disposez-les, dans des assiettes, sur la roquette assaisonnée de la marinade. Ajoutez les fines herbes réservées et servez aussitôt. 

Préparation : 15 mn
Attente       : 1 h