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| | entree
pate de volaille |
Ingrédients pour 6 personnes :
800 g de gorge de porc broyée
400 g de foies de poulet
2 oeufs
4 gousses d'ail
40 g de beurre
1/2 bouquet de persil
2,5 càc de sel
2,5 càc de poivre
2 verres à moutarde de porto
1 sachet de gelée Maggi
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Préparation :
La veille, dénerver les foies de volaille. Les couper en tranches épaisses. Dans un saladier, verser le porto. Ajouter les foies de volaille. Bien mélanger. Laisser mariner toute une nuit.
Le jour même, éplucher et ôter les germes de gousses d'ail. Préchauffer le four (th6 - 180°). Dans le bol du mixeur, verser tous les ingrédients à l'exception de la gelée. Mixer.
Beurrer la terrine. Y coucher la préparation. Faire cuire (th. 2 - 100°) pendant 1 h 30. Recouvrir aussitôt de gelée en suivant le mode d'emploi.
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30 mn - th.2 - 100°
Marinade : 1 nuit |
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