REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

 pates crecs a la feta  (grece)
Ingrédients pour 4 personnes : 

1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de comté
200 g de féta
20 g de beurre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :  

Couper en fines tranches le comté et le mixer avec la féta, l'oeuf et l'huile d'olive. Goûter. Saler et poivrer. Dérouler la pâte et découper des cercles de 8 cm de diamètre. Préchauffer le four (th. 6.180°). Poser au centre de chaque cercle 1 càc de la préparation. Couvrir ce cercle par un autre et les réunir en pinçant leur bord. Enduire le dessus de jaune d'oeuf afin de le faire dorer. Beurrer la plaque du four, y déposer les petits pâtés. Enfourner et faire cuire 20 mn.

Préparation  : 10 mn
Cuisson        : 20 mn -  th 6. 180°