Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
pates crecs a la feta (grece) |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de comté
200 g de féta
20 g de beurre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre
|
Préparation :
Couper en fines tranches le comté et le mixer avec la féta, l'oeuf et l'huile d'olive. Goûter. Saler et poivrer. Dérouler la pâte et découper des cercles de 8 cm de diamètre. Préchauffer le
four (th. 6.180°). Poser au centre de chaque cercle 1 càc de la préparation. Couvrir ce cercle par un autre et les réunir en pinçant leur bord. Enduire le dessus de jaune d'oeuf afin de le faire
dorer. Beurrer la plaque du four, y déposer les petits pâtés. Enfourner et faire cuire 20 mn.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn - th 6. 180° |
|