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pain de saumon de la voisine   
Ingrédients  pour 10 à 12 personnes :

6 oeufs
2 dl de crème fraîche
4 tranches de pain de mie
la moitié d'une petite boîte de petits pois
2 boites de saumon au naturel (450 g)
100 g de crevettes en boîte
1 filet de saumon frais
1 càs de madère, estragon, sel et poivre

Préparation : 
 
Mélanger les oeufs et la crème fraîche, ajouter le pain de mie émietté, le saumon en boîte, les crevettes, les petits pois, le madère, l'estragon, le sel et le poivre. Décoller la peau du filet de saumon, découper la chair en lamelles et les faire dorer 2 mn dans un peu d'huile. Remplir un moule à cake beurré et fariné avec le mélange, puis recouvrir des lamelles de saumon dorées. Préchauffer le four th 6/7. Cuire au bain-marie 1 h en couvrant d'un papier d'alu. au bout d'1/2 h. Servir avec une mayonnaise citronnée et parfumée à l'estragon.