REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 oeufS

 OEUFS GRATINES AUX CREVETTES
Ingrédients pour 4 personnes : 

100 g de crevettes
moutarde
20 cl de crème fraîche
100 g de fromage râpé 
30 g de beurre
8 oeufs
sel

Préparation :  

Faites cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en deux, écrasez les jaunes et mélangez-les au beurre (20 g), à la moutarde (2 càs), à la crème fraîche et aux crevettes (cuites et épluchées) coupées en morceaux. Garnissez-en les moitié de blancs d'oeufs. Mettes les oeufs garnis dans 4 petits moules beurrés. Parsemez de fromage râpé, éparpillez du beurre dessus et faites gratiner au four. Servez immédiatement.

Préparation et cuisson : 30 mn