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| | oeufS
OEUFS GRATINES AUX CREVETTES |
Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de crevettes
moutarde
20 cl de crème fraîche
100 g de fromage râpé
30 g de beurre
8 oeufs
sel
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Préparation :
Faites cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en deux, écrasez les jaunes et mélangez-les au beurre (20 g), à la moutarde (2 càs),
à la crème fraîche et aux crevettes (cuites et épluchées) coupées en morceaux. Garnissez-en les moitié de blancs d'oeufs. Mettes les oeufs garnis dans 4 petits moules beurrés. Parsemez de
fromage râpé, éparpillez du beurre dessus et faites gratiner au four. Servez immédiatement.
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Préparation et cuisson : 30 mn
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