REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































CUISINE ETRANGERE

 

PORTUGAL "POISSONS"

Encornets farcis à la portugaise
Morue abadia
Morue à bras
Morue à la mode de Coimbra
Morue à la mode de Porto
Morue à l'huile d'olive
Morue au chorizo
Morue au choux
Morue da bia
Morue gratinée
Morue spéciale
Pataniscas de bacalhau aux pommes de terre (beignets de morue)
Poisson à la portugaise
Poulpe au four 1
Poulpe au four aux pommes de terre 2
Ragoût de lotte de Lisbonne
Riz à la lotte et aux fruits de mer
Riz aux calamars
Soles au riz "mouillé"
Tranches de sabre en escabèche 
Truites du ribatejo

 PAGES :