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| | cuisine etrangere
tranches de sabre en escabeche (portugal) |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
4 tranches de sabre
2 oignons
1 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
3 càs d'huile de tournesol ou arachide
3 càs de vinaigre de vin
1 branche de persil, sel, poivre
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Préparation :
Assaisonnez le poisson de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire le poisson à feu moyen 10 de chaque côté. Pendant ce temps, couper les oignons en
lanières et écraser l'ail. Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les oignons, l'ail, le laurier et le persil haché 2 mn en remuant. Ajouter le vinaigre e laisser mijoter à
feu doux 5 mn. Au moment de servir, arroser les tranches de poisson avec la sauce. Accompagner avec des pommes de terre vapeur.
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Préparation et cuisson : 45 mn
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