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 cuisine etrangere

tranches de sabre en escabeche   (portugal)
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

4 tranches de sabre
2 oignons
1 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
3 càs d'huile de tournesol ou arachide
3 càs de vinaigre de vin
1 branche de persil, sel, poivre

Préparation : 
 
Assaisonnez le poisson de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire le poisson à feu moyen 10 de chaque côté. Pendant ce temps, couper les oignons en lanières et écraser l'ail. Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les oignons, l'ail, le laurier et le persil haché 2 mn en remuant. Ajouter le vinaigre e laisser mijoter à feu doux 5 mn. Au moment de servir, arroser les tranches de poisson avec la sauce. Accompagner avec des pommes de terre vapeur.

Préparation et cuisson : 45 mn