REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































CUISINE ETRANGERE

 

PORTUGAL "POISSONS"     portugal.gif (8270 octets)

Arroz de bacalhau no forno (riz à la morue au four)
Bacalhau abafado (Morue à l'étouffé)
Bacalhau algravia (Morue algravia)
Bacalhau assado da tia Pilar (Morue au four)
Bacalhau com limao (morue avec du citron)
Bacalhau com nata (morue à la crème)
Bacalhau com pao de milho (morue avec du pain de maïs)
Bacalhau com presunto (morue avec du jambon cru)
Bacalhau de sebolada (morue aux oignons)
Bacalhau no forno com mostarda (Morue au four à la moutarde)
Bacalhau podre (morue pourrie)
Bouillabaisse à la mode de Nazaré
Cabillaud à la mode de Porto
Calamars grillés à la coriandre
Caldeirada (bouillabaisse)
Colin à la mode de povoa 
Crevettes à la crème et au porto 
Daurade rose à la portugaise

 PAGES :