REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

 BACALHAU ASSADO DA TIA PILAR   (portugal)
Ingrédients pour 8 personnes :

4 gros et épais morceaux de morue dessalée
1 l de lait et d'eau
4 gousses d'ail
2 dl huile d'olive
pommes de terre cuites avec la peau
chapelure
sel,  poivre  

Préparation :
  
Faire dessaler la morue dans le lait. Le lendemain, passer la morue dans la chapelure. Placer la dans un plat ( four). Arroser d'huile d'olive, de l'ail écrasé et d'un peu de lait (du dessalage). Poivrer. Placer tout autour, les pommes de terre cuites avec la peau (écrasées avec la main). Mettre à four chaud 200° environ 20 mn